Veranstaltungskalender

Der Gottesdienst zu Himmelfahrt am 13.05. um 10 Uhr findet im Freien statt,  gemeinsam mit unseren Haustieren, Pferden, Ponys, Meerschweinchen oder sonstigen Tieren. Im Zweifelsfall bitte Bescheid geben.

Den Pfingstgottesdienst feiern wir am Pfingstsonntag um 10.30 Uhr im Freien in der Glinde in plattdeutscher Sprache, passend zum Sprachenwunder, das die ersten Christen bei der Ausgießung des Heiligen Geistes erlebten.

Auf eine ganz besondere Form des Pilgerns verweisen wir gern, nämlich auf die Fahrrad-Pilgertour 2021 von Löstrup (bei Sörup) nach Eckernförde in der Pfingstwoche vom 23. bis 30. Mai mit dem Umweltpastor der Nordkirche Jan Christensen. Etappen von 50 bis 60 Kilometer pro Tag.
Es werden in der Woche verschiedene Orte angesteuert, an denen man Projekte und Initiativen besucht, die einen Beitrag zu Nachhaltigkeit, Natur und Umwelt oder den Klimaschutz verfolgen.
Die Unterkünfte sind einfach und solide. Die Teilnehmerzahl ist auf 14 Personen begrenzt.     Interessenten melden sich bitte bei Pastor Heling oder direkt bei Pastor Jan Christensen, Tel 040 306 20 1520, oder schauen Sie auf die Seite des Umweltbeauftragten der Nordkirche an: www.umwelt-nordkirche.de

Wir möchten schon jetzt auf 3 weitere Veranstaltungen im August hinweisen:
Am Sonntag, 1. August, Samstag, 14. August und Sonntag, 28. August  um 20 Uhr
gibt es jeweils einen interessanten Film zu unserem Jahresthema:
Biologische Vielfalt in ländlichen Räumen im Freilichtkino auf dem Pfarrhof.
Der Eintritt beträgt 5 €